Март

Восьмого марта, раннею весной,
рассвет нас радостно встречает.
И первый лучик солнца-золотой,
нас материнской теплотой согревает.

Любимых женщин, будем поздравлять.
Вы совершенны, как сама природа.
И смех ваш станет радостней звучать,
Как звон капели. в это время года.

Ведь нам без Вас нельзя, прожить и дня.
Вы для мужчин богини, центр Вселенной.
Несем букеты, трепетно храня,
в своей душе, Ваш образ незабвенный.
         
Весна приходит зимний сон гоня
В нас снова пробуждая вдохновенье.
И стук сердец сегодня не унять,
От этих звуков музыки весенней.

         


Рецензии