Лила

Играй в себя осознанно
Дыши прозрачным сердцем
Вселенная распознана
Она за тайной дверцей
Но тайна, лишь иллюзия
Ты можешь «Не поверить»
Все есть - с умом дискуссия
Тебя нельзя измерить
Беги за детским мячиком
Угадывай подсказки
Потом свернись калачиком
Примерь чужие глазки
Смени и цвет, и ритмику
Переобуй дыханье
Не доверяй транзитнику
Лови СВОЁ порханье!

P.s: Прикоснись к моему возвращению…


Рецензии