Достаточно Тебя!..

Ми*ла,на Сердце развалившись,
  Не сдвинешь!..
В чудо поверив,однажды,и перекрестившись,
  С тою мечтою сгинешь...

  Кру*пна в объёмах-
  Твоя жгучая Любовь.
С Тобою упражняясь спортом,
Переливается,в могучих жилах,кровь.

  Достаточно,уж это точно,
  Тебя Мне,за глаза!..
И,коли станет Завтра,Страсть просрочена,
Сердце рассыплется,на триллион куска.

  6.06.18г.2.


Рецензии