Бунтарь

      В Мире сотен запретов нельзя
      Ищищь нишу, себе в оправданье.
      Тычешь нос, как котёнок "Слепыш"
      Очень нравится всем, что Молчишь...

      Но Котёнок, откроет глаза...
      И оглушит Малютку, Мир Светом.
      Любопытным Малыш оказался...
      Шёл вперёд, попирая "Основы"
      К Миру, Ясности к Яркому Свету.

      Так и Я лишь открывши глаза
      Искал Истину в "Мире Нелепом"
      Слово лечит, калечит и бьёт...
      Вот поэтому стал я Поэтом!!!


Рецензии