Любовь зла

Любовь зла, полюбишь и козла.


Ну полюбила ты козла,
кто здесь узрел хоть долю зла?
Любовь прекрасна, тут без слов-
знать привлекаешь ты козлов.
Причём проблема не в козле.
Проблема, милая , в тебе.
В который раз на те же грабли.
Не странны ли такие траблы? *

* Trouble - из английского проблемы.


Рецензии