Пожар 2

За горизонтом солнце село с тобой мы встретили закат.
Та мне сказала, что придется, расстаться нам с тобой опять.
Что чувства ты проверить хочешь, не знаешь будешь ли со мной.
Тому свидетелем был месяц он нам светил над головой.

Вечерний город равнодушен, живет рабочей суетой.
А я иду весь на распашку, хоть дождь стучит по мостовой.
Твои слова засели в душу, сбивают сердца ровный ритм.
Забудь про все не мучай душу, мне это дождик говорит.

Звонки твои я не услышу, с тобою встречи я не жду.
Но все ж хочу тебя увидеть и голос слышать твой хочу.
Твой образ так меня тревожит, что от него бросает в жар.
Не в силах я себя заставить, унять своей любви пожар.


Рецензии