7981 текст в сердце

Незаметен в сердце текст, тот что пишет вам Отец .
С Верой  можно прочитать, коль  позволишь ты  очам.
Силу Воли прояви , о  том людям  сообщи.
Время движет  вас вперед- выходите за  порог.
Приглашайте Меня в гости, крепкими чтоб были кости .
На ветру чтоб устояли, себя словом обновляли.
Все цветы земли есть в вас,  каждый  душу- сердце украшай.
40623


Рецензии