Не ищи

В идеалы былые не веря,
Не даются решенья с трудом,
Я теперь не стучусь в старый дом,
Где не ждут, где холодные двери.

И за ними уже не звучит
Перемирия песнь даже малость,
От замков, что легко открывались,
Потерялись куда-то ключи.

Потерялись куда-то ключи,
Кто-то с неба шепнул "Не ищи".


Рецензии