Бог искал место покоя и нашел!

Бог искал место покоя и нашел
Его, в тебе, и ещё Он друг во
мне. Покой Божий Он, в тебе и
конечно же во мне. Христос в
нас упования славы. это - как?
если Господа принял, то Бог
Отец родил тебя и Дух Святой
во внутрь дал, чтобы ты и я в
Нём устоял. Бог Отец сказал:
Какая совместность храма Божия
с идолами? Ибо вы храм Бога
живаго, как сказал Бог: вселюсь
в них и буду ходить в них; и
буду их Богом, и они будут Моим
народом. И потому выйдите из
среды их и отделитесь, говорит
Господь, и не прикасайтесь к
нечистому; и Я прииму вас. И
буду вам Отцем, и вы будете
Моими сынами и дщерями, говорит
Господь Вседержитель. Итак,
возлюбленные, имея такие
обетования, очистим себя от
всякой скверны плоти и духа,
совершая святыню в страхе Божием.
Принимайте Кровь и Плоть Иисуса
Господа Христа, ведь это трапеза
для нас, аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии