Давай присядим у камина

ДАВАЙ ПРИСЯДИМ У КАМИНА .

Давай присядим у камина ,
С тобою вновь, как и тогда .
А за окном цветёт рябина
И песню слышно соловья .

Вдвоём мы будем вечер длинный ,
Пить вместе сладкое вино ,
А ночка будет сказкой дивной ,
Как быть у нас с тобой должно .

Прошу, не дай остыть камину ,
Сегодня, милая  моя..
Рисую жизни я картину ,
Где ты и я -одна семья .

А без тебя я жить не смею ,
Пустыми станут эти годы .
Поэтому, поверь, сумею ,
Прогнать в прошлое невзгоды.

       Автор: Влад.
4.06.23.г.


Рецензии