В лопухах сидит знакомый

В ЛОПУХАХ СИДИТ ЗНАКОМЫЙ .

В лопухах сидит знакомый ,
Прячется там от жены .
Ночью это было тёмной ,
Когда был я у реки .

Я спросил, что случилось ?
Он ответил : не кричи .
Жена его так злилась ,
Что был он дома не один .

Но, а я его погреться ,
Пригласил скорей к себе .
Налил чая, дал одеться ,
Стало жалко парня мне .

А потом он сам признался ,
Что с любовницею был
И немного заигрался ,
Про жену совсем забыл .

    Автор: Влад.
4.06.23.г.


Рецензии