Люблю детей за их желание

Люблю детей за их желание
Простую правду говорить
Что концетрируют внимание
На то, что взрослым нужно скрыть

Им всё прощу и расцелую
За их мне выданный позор
За речь бессвязную пустую
И в смыслах красочный узор

И я когда-то был таким
Наивным и болтливым
Теперь я стал совсем другим
Серьёзным и спесивым


Рецензии