Ненужные ассоциации

Пеле - это финт и предчувствие гола,
в работе с мячом это истинный бог.
Пеле - это главный кудесник футбола.
Но кофе PELE удивительно плох.

Любителей кофе во всех частях света,
увы, ожидал небывалый конфуз.
Неужто он сам не попробовал этот
напиток, что просто ужасен на вкус?


Рецензии