Яхта и облако

Она бежала по волнам,
Тех самых волн едва касаясь
Была стремительна и так легка
И с берега ей люди любовались.

Но морю показалось мало
Оно портрет на небе набросало ,
На память о бегущей  по волнам,
Чтобы оставить нам.


Рецензии