Да... Ограничены мы в мире...

 Да... Ограничены мы в мире...
       Самуил Фрумович

Да... Ограничены мы в мире...
Квартира...и стены четыре...
Но ещё бОльший есть запрет...
Когда Душе свободы нет...

Когда понять тебя всем трудно...
А хуже, если и не нужно...
Но всё же Счастье в мире есть...
И это Вы и Ваша Честь...

Коллеги наши по перу...
Их в Интернете я ищу...
И как ни странно нахожу...
Как бриллиант они бесценны...

 Надеюсь будут с нами... Верно?
  Ещё сегодня вам сюрприз...
 Запел Есенин Ваш на бис...
 И вот в квартире, где стены четыре...
   Вдруг Шаганэ ... заговорили...

   04.06.23 Самуил Фрумович


Рецензии