Тамара

Предисловие. Тамаре Ивановне Кореневой - полковнику Калининградской таможни, посвящается.


Девяностые. Калининград. Таможня.
Рынок, бизнес, Кодекс...Ниагара...
Интересно, сложно...Стоп и можно.
У истоков юная Тамара.

Океан реформ бурлит штормами.
Ветер перемен, свободы чара.
Профессионалы с новичками.
Главная таможенница - Тамара.

Гигабайты ценной информации,
Дисциплина и поток товара.
Равномерен пульс организации,
Если дирижирует Тамара.

Оптимальны: тактика, стратегия,
Выбрана защита от удара.
Таможню не пугают потрясения,
Если инструктирует Тамара.

Добрым словом вспомним в коллективе.
Крутит колесо судьбы сансара.
Волны Балтики закружат в лейтмотиве,
Породнившись с именем Тамара.


Рецензии