Солнце

Однажды солнце взойдет
И в его юных лучах
Увидишь путь,что искал,
Что не заметил впотьмах,
Что ,спотыкаясь,терял,
Искал и вновь находил
Сквозь призму пепельных будней

Как было глупо искать
Что всегда было с тобой
И каждый день умирать 
Лишь возвращась домой
Кормить свой сумрачный гнев,
держась правил игры
для заболевшей семьи
где всяк побежденный

И твоя точка росы  -
Есть осознание себя
и в новом мире теперь
жить можно только любя
с открытым сердцем к мечте,
с душою, сшитой из ран
С своей крылатой надеждой

В борьбе за счастье друг с другом
Любви не найти
И остаётся лишь верить
Друг другу в этом пути
Сорняк гордыни убрав
Средь шума и суеты
Идти по жизни спокойно


и если рядом не с тем,
то вечно что-то не то
и вроде -поговорить-
кругом немое кино
как можно было не знать,
до середины дойдя,
таких простых правил жизни?

и отогнав липкий страх ,
шагни скорее за дверь
и было больно тогда,
и стало ясно теперь
что перемены важны,
но если поезд не тот -
менять вагон нет смысла

И твоя точка росы  -
Есть осознание себя
и в новом мире теперь
жить можно только любя
с открытым сердцем к мечте,
с душою, сшитой из ран
С своей крылатой надеждой

С улыбкою на устах
Ты новый ветер вдохни
Теперь неважно,что было
Важно ,что впереди
И в созидании чудес
для подрастающих душ
Отныне есть смысл жизни


Рецензии