45

Сорок ..-ять — прекрасный возраст:
Дети выросли давно,
Распашонок нет, пелёнок,
А жизнь всё катит колесо.
По успехам ли, свершеньям.
Всё летит, вперёд стремясь,
никогда не упуская
Поиграть по ходу в мяч.
Только видится, порою,
Нам с тобой издалека,
Как склонилися главою
Наши юные года.
Как в туман уходит детство,
И теряются друзья.
Очень жаль, что нету средства,
Чтоб запомнил всех их я.
Поздравляя с днём рожденья,
Я хочу Вам пожелать:
Только вкусного варенья…
Жить — с оценкой, только пять!


Рецензии