Холодец июня

Вернулось солнце в мой мирок,
Дневальным стало в роте света.
Разогревает блюда лета
Оно весь дозакатный срок.
Июньский холодец пора
Раскрасить в шоколад загара.
Грозится солнечным ударом
Событий будущих жара…


Рецензии