Вафелька

           ***

О Вафелька да ты морская свинка
Чудесная чудесная картинка
Грызешь там что-то может быть весь мир
Который превращен был смертью в тир

О Вафелька ты из Перу ведь родом
И от людей бежала огородом
Но захотела пить и вот река течет
И надо плыть по-прежнему вперед

О Вафелька у нас тут лето пляшет
Мы потеряли все оно давно не наше
Открой восьмой цвет радуги в себе
Дыханье бабочки услышь в своей судьбе

О Вафелька какая ты смешная
Май завершен и нет грустнее мая
Хоть свинка ты но все же не свинья
Эх жить бы жить да нету жития

040623


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.