Было время

Было время мы молились
Долларам и евро
Под матрасами копились
Хоть и жили бедно.

Знали он не подведёт
Он могучий дядя
Всё инфляция сожрёт
В прошлый век не глядя.

Только вот проклятый бакс,
Пыл давно остужен,
Весь растратили запас
Рубль только нужен.

Только вот беда одна
В генах страх проснулся.
Может это западня,
А вдруг шар не сдулся.

Я бы в йены всё вложил
В рупии не знаю
И так долго-долго жил,
А сейчас я таю.


Рецензии