Тоскливо измерить шагами...

Полночь. Тоскливо измерить шагами
Всю комнату самое время и место.
Ярды и мили дорог между нами
Твой призрак украли из старого кресла.

Грустит уже сутки у выхода коврик,
Без стоптанных оксфордов став сиротливым...
Причина - едина. Ведь ты здесь виновник
Тому, что теперь опустела квартира.


Рецензии