Грусть!

Я сегодня спала, словно Ангел.
А во сне мне приснился Господь.
Сердце дрогнуло, будто бы таймер.
Снова сбился, забыв мою плоть.
Я летала по саду в Эдеме.
Любовалась лишь пением птиц.
Окунулась в фонтане забвенья,
Не хотелось смотреть только вниз.
Где унылые наши дороги.
Бури с пылью, и плеши в лесу.
И с огромной большой колокольни,
Смотрит Бог сам на эту красу.
Ему грустно. Какое веселье.
Ведь для нас он творил раньше Рай,
Вот такое у нас новоселье.
Мусор, копоть и в сердце печаль…
Я сегодня спала как младенец.
Мне Господь ничего не сказал.
Ну, а я попросила лишь денег.
Ни любовь, и не счастье, ни Рай! 


Рецензии
Да, это действительно грустно, когда люди предают красоту - красоту как воркуг себя, так и внутри. Мудрое стихотворение!

Елена Котелевская   23.07.2023 14:15     Заявить о нарушении
Как вы правы! Спасибо за отклик!

Светлана Скорнякова   28.07.2023 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.