Пабло Пикассо. Когда к нему приходит вдохновение

Вдохновение, приходит ко мне когда,
то застает меня за работой - всегда.

04.06.23г.          ББТ

"Вдохновение, когда оно приходит ко мне, застает меня за работой."

Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо (в русском языке принят также вариант с ударением на французский манер Пикассо (1881-1973) - испанский художник, скульптор, график, театральный художник, керамист и дизайнер.

 


Рецензии