Дальнобойщику подмога

Большегрузую машину,
Как иначе называть?
Дальнобойщику подмога,
В срок товары доставлять.

ЖКА допишем после слова,
Так сумеем разгадать.
Офицерская ...жка,
Если верно прочитать.


Рецензии