Природа не простит

           (Гипотеза)

Мир пробовал на зуб хвастливо швед спесивый,
Француз заносчивый старался подчинить,
Фашист безжалостный и к подлости ретивый
Пытался шар земной навечно покорить.
Сейчас другой расклад – на Мир зуб точат янки,
Творят над странами разбойный беспредел,
Не трогают лишь тех, кто их в открытой драке
Заставят дверь открыть в свою страну беде.

Чтоб не познать беды, и в драке сил не тратить,
Они решили дьявола с наукой повязать,
И вот, АРМАГЕДДОН1 – «дамоклов меч» на вахте –
Шанс – силою небес противников карать.
Лишь только спор возник, вмиг, словно по заказу,
Кто Штатам насолил, затеяв тяжкий спор,
К тому, как приговор, с небес нагрянет сразу,
Карающий бедой природный ФОРС¬МАЖОР:

То сокрушит тайфун, то задымят пожары,
То засуха сожжёт грядущий урожай,
То ливни нанесут сильней ракет удары,
Так что – нежданный рок противник ожидай.
Есть средства наказать и форс¬мажором Штаты,
Коль подлость их всплывёт пред всеми налицо.
Но коль и не всплывёт – ждёт бумеранг расплаты:
Природа не простит – накажет подлецов.
               
16 сентября 2013 г.


Рецензии