Бесконечно...

—  Априори, мы готовимся беЗпечно
Шагать по жизни, Бес? —  Конечно!
Какой удар по самомненью:
Узнать, что есть предел – «Творенью»?

***

Узнать, что движемся мы к тленью;
Хоть и живём – под «Божьей Сенью»...
Твоя задумка, Бес? Или «в паре»
Творили Жизнь вы в Двойственном Ударе?


Рецензии