Красивый отрезок жизни

Среди утрат и дороговизны
душу любви открой.
Самый красивый отрезок жизни -
выпавшая любовь.

Жаль, не всегда поймём это сразу,
главное упустив...
Не дорожа ни судьбой, ни фразой,
не удержать мотив...

Будь же внимателен ты и нежен,
чтобы отрезок тот
не потерять, утратив надежды...
Чувство к другому уйдёт...

Ну а тебе сожалеть беспечно,
раз уж ты среди дня
не разглядел того, что навечно,
и не сумел понять...
04.06.2023


Рецензии