Не сомневайтесь

Нам с изменчивой жизнью не справиться.
И порой все не так, как я жду.
Люди думают так,  как им нравится.
Я ж своею дорогой иду.

Не могу не прислушаться к мнению,
но всегда у меня на пути
есть возможность принятья решения,
чтоб иною дорогой пройти.

Но зато и ругать-то мне некого,
если что-то вдруг не удалось...
... Под людей мне подладиться некогда.
Оттого, видно, все удалось...

Ну а тот, кто всегда сомневается
и со всеми согласен всегда,
не живёт, а сомненьями мается...
И рекой утекают года...
04.06.2023


Рецензии