Ишак

Заупрямился ишак,
Не идет в кишлак никак,
Лёг он посреди пути —
Не проехать, не пройти.
Упросить его не смог,
Чтоб подвинулся чуток.
Ничего не оставалось —
Дал под бок ему пинок.
Но ишак не рассердился,
Лишь, пристав,перевалился
И подставил другой бок.
А потом на пузо лёг!

Издано.  "Радуга", стихи для детей, Санкт-Петербург, 2019 г.


Рецензии
Вот те на. А как же 498-ФЗ и ст.245 УК РФ?

Олей Алексей   05.06.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.