***

Я жил и думал о тебе,
Я знал ведь есть на свеие счастье,
Ты рождена в другой среде,
В разрухе, в хаосе, в ненастье!

Но ты моя, моя, моя!
Ты часть меня я знаю точно!
И сердцем и в веснушках на лице,
Смешалось вс; так крепко, сочно!

Дождями ль;т окно весны
И песня наполняет ноты краской,
С тобой мы сон живой весны,
Ты мо; солнышко и  сказка!


Рецензии