Люди боги

Есть часть людей, которые считают,
Что они лучше,чем другие здесь.
Себя они над всеми возвышают,
Такая странная и злая смесь.

Люди боги вы откуда, кто такие?
И почему вы на земле и между нас?
Кто решил что вы умнее чем другие?
Кто произвел вас в чудо без прекрас?

Вам всем в итоге надо приземлиться,
Ведь не умней,не лучше вы других,
И все равны пред Богом,помолиться
Нам в церкви средь оплавленных свечей


Люди боги помните вы смертны,
И насиупит ваш последний вздох,
Как бы не были вы вечны и не тленны,
Вы исчезние и нарастет здесь мох!


Рецензии