87 Есть ценности

Есть в жизни ценности не заменимые
И надо стараться их беречь
Ведь "половинки" наши все ранимые
А мы, порою, жаждем с другими встречь

Подумай, ведь супругу сам выбирал
Хотел, чтоб стала твоей судьбой
И добровольно женой признал
Так что же стало с ней и тобой?


Рецензии