Так где же те?

А люди разучились видеть душу:
в глазах, в вопросах, в жестах, на устах
И разучились видеть в стужу,
Дары от Бога в Солнечных лучах!

А люди разучились видеть силу:
в стихах, картинах, в скульптора игре,
Вот так, родное, стало вдруг не вмилость,
Не жаль уже блуждающих во тьме.

Так где же те, кто зов души услышит?
Кто отзовётся Богу в тишине?
Кто со Вселенной в одном ритме дышит?
И кто с Создателем рисует на Холсте?

Израненые судьбы: - где же свечи?!
Огни Любви давно пора зажечь,
Слышны, всё так же обывательские речи,
Настало время Веру поберечь!   

©Анохин Сергей Тарх
04.06.2023


Рецензии