Без тебя

Как же скучно без тебя
В этот поздний час...
Я тебя, одну любя,
Встретил бы не раз!

Лишь к тебе, одной, родной,
Теплится душа!
Лишь к тебе такой одной
Прибегу спеша!

Лишь с тобой пробыл бы век!
Дал бы только Бог...
Лишь тебе, мой человек,
Всем чем смог-помог!
***
Улыбка твоя пронзает до боли
Сердце, где спрятана грусть,
С того, что один я, ты лишь в неволе,
Но я ничего не боюсь!

С тобою одною! По томной прохладе,
Гулял бы с зари до зари!
Уверен! Всё будет у нас в шоколаде!
Лишь только "Люблю" говори...


Рецензии