Троица

 Троица! Чудо зеленоглазое!
 Нежность, истома и птиц карусель.
 Праздники эти дышат по-разному,
 Сердце поёт, как пастушья свирель.

 Травы, деревья в умиротворении.
 Солнце пьёт жадно густую росу.
 Боже, спасибо  за это творение,
 За этот миг счастья, что в сердце несу.
 Надежда Григорская. 23.06.2013г.
 Рыбница.


Рецензии