Песня Прошу, потерпи, потерпи!!!

Песня: Прошу, потерпи, потерпи!!!





1.
Старайся, старайся, любить,
Старайся меня, не забыть!
Разлукою, счастье дано,
Уходит, цветное кино!

2.
Я, Господа сердцем молю,
Душой, повторяя: Люблю!
Как хочется, снова обнять,
И нежно, тебя целовать!

Припев:
Прошу, потерпи, потерпи,
Бывают страданья, в любви!
Когда, расстоянье дано,
Слабеет, на сердце тепло!

3.
Я снова, прошу небеса,
О счастье прошу, я любя!
О милой прошу, говоря,
Господь помоги, мир даря!

4.
Нам руку, свою протяни,
Желай же, побольше любви!
И счастья желай, нам всегда,
Ворота открой, в небеса!

Припев:
Прошу, потерпи, потерпи,
Бывают страданья, в любви!
Когда, расстоянье дано,
Слабеет, на сердце тепло!




                Господин Львов!!!


Рецензии