Родина Папы Тушемилова

О дивный край, Земля Гэсэра,
Баян Жалга, песнь Улигера
Простор полей Земли Унгинской
Залив у моря, воздух дивный.

Зелёный бархатный ковёр,
Чарует глаз его простор.
Здесь плодородный чернозём
Обильно так полит дождём.


Рецензии