А на войне, как на войне спасает автомат

Мы выбор сделали…   дано нам воевать,
Предел есть боли... только надо выжить.
А на войне, как на войне спасает автомат,
Солжет история о том, что глаз наш видит.

Печаль разделим о погибших мы потом,
Границы южные и горы всех нас помнят.
Не проглотить у горла боли липкий ком,
И контингент наш, уже год …    хоронят.

Калечит время не война в песках афганских,
Жара за пятьдесят, а ты на караван идёшь,
И  свой свинец в дувал, немеряно забьешь,
Стреляют в нас с стволов американских,

Мы выбор сделали, и здесь нам воевать,
Предел в сознании есть, но надо выжить.
Война, как мачеха, готова всё … забрать,
И хорошо, что мама те дела её не видит.
Мы выбор сделали…


Рецензии