В Троицу

Я как полураспустившийся цветок.
Первые лучи касаются при ожидании чуда.
Для меня это воды глоток,
Что я пью с небесного сосуда.

Я сгораю от желания окунуться в тот источник.
Погрузиться в омут страсти.
Не могу собрать в одни скрижали
Если б было это в моей власти.

А несчастья лезут на людей
Не угнать,убрать нет силы.
Где рождён такой злодей?
Пусть испробует людские вилы.

Но ведь прячется..Но ждёт возмездие.
Нет не отвернутся от него,
А поможет в Троицын день созвездие
Постарается убрать с земли навеки зло.



Скрижаль-10 заповедей Моисея.


Рецензии