И вроде ночь совсем темна...

И вроде да и невозможно,
И вроде ждёшь и оттолкнёшь.
И вроде рада, не серьёзно,
И вроде сердцем увлечёшь.

И вроде счастию открыта,
И вроде замкнута душа.
И вроде чувства распушила,
И вроде колятся шипа.

И вроде нежностью обнявши,
И вроде скалы как из льда.
И вроде таешь свечой близко,
И вроде ночь совсем темна...
         Александр.


Рецензии