8к5 Спешим куда то наугад

как жаль что нам не суждено
в осеннем сквере
кормить просроченым пшеном
синиц в партере

сидеть и просто наблюдать
как эти птахи
с руки добро умеют брать
умерив страхи

а мы с тобой как не крути
не там ходили
и растеряли по пути
что находили

вчера закончен листопад
и в бабье лето
спешим куда то наугад
где счастья нету


Рецензии