Псалом 126, 2 Читай же Божественный стих!

"Напрасно вы рано встаёте,
поздно просиживаете,
едите хлеб печали,
тогда как возлюбленному Своему
Он даёт сон."
                (Пс. 126:2)

Читай же Божественный стих!
Бог дал нам и время покоя.
Он ждёт нежной встречи с тобою –
Не мучай себя и других!

03.06.2023


Рецензии