Вечер за плечи обняв чуть небрежно...

Вечер за плечи обняв чуть небрежно,
В прошлое взгляд мой сумел устремить.
Знает, дружочек, тоскую о прежнем,
Прошлого мне никогда не забыть.

С милым закаты всегда провожали,
Вместе рассветы встречали порой.
Даже не ведали мы, не гадали,
Что предстоит нам разлука, друг мой.

Я вспоминаю те взгляды лучистые,
Что на меня ты с любовью
бросал.
"Белой акации гроздья душистые"
Мне по утрам ты в тот год присылал.

Часто под вечер с тобою встречались,
Песни свои пели нам соловьи.
Вот о тех днях я всё время печалюсь.
Там моя молодость, радость любви!

Годы промчались, доныне я помню
Первой любви той пленительный свет.
Вот и сегодня об этом напомнил
Мая ушедшего скромный букет.

Запах дурманящий душу тревожит,
Снова акация буйно цветёт,
В прошлое путь только в мыслях возможен,
Напоминает о том каждый год.

фото из интернета
 


Рецензии