Радуга

Сегодня красивое небо мне снилось!
Яркие радуги построились в ряд...
И хочется чтоб это здесь приключилось!
Влаге с небес каждый лист будет рад!

И дождик! И свежесть!
Июнь, подари нам!
Травинки, деревья, цветы напои!
Где капли и лучики встретятся вместе,
Там радуги мостик коснётся земли!

03.06.2023


Рецензии