В Троицкую родительскую субботу

(По иерею Павлу (Конькову)

В дни родительской субботы,
При поминовении,
Просим мы для всех усопших
Их грехов прощения.

Если не успел при жизни
Близкий наш покаяться,
Нашей за него молитвой
Все грехи прощаются.

Милосердие проявите,
Посетите кладбище.
У могилы совершите
Им молитву частную.

Без бутылки и закуски;
Доброй светлой памятью -
Лишь такой помин им будет
Благодатным, радостным.

Наталия Михайлова 879
4 апреля 2023 г.


Рецензии