Пусть бабочки живут...

Навеяно стихотворными строками подруги, из серии #пробапера#...
Оригинал не привожу, целиком приведена
первая строка.

"А просто быть счастливым ты
не пробовал?!"
И радоваться жизни, разным
мелочам...
Таким, как в тихой заводи,
речной причал
или на Храмовой горе ты не
бывал...

В томленьи рядом бродит синий
вечерок!
Костёр,  картошечка с селёдкой
пополам...
Куда-то отодвинулись мои дела,
объятья нежные, а ночь
навстречу нам!

И поцелуй мой, и рука в твоей
руке...
От нежности в душе не ищет
места грусть!
Растает ночь, короткая в июне,
пусть!!!
А бабочкам ещё  жить долго в
животе...

          03.06.2023.
          Барнаул. Алтай!

*-Храмовая Гора, возвышенность,
примыкающая с востока к Иерусалиму,
конечный пункт, где обязательно должен
побывать православный, посещая Святыни!


Рецензии
Великолепное стихотворение,Маринка! С Троицей,тёзка. И доброго тебе вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   04.06.2023 17:56     Заявить о нарушении
Славный вечерок, согласна! Уже стемнело, +28°, тихо...
Чудо, а не вечер!
Обнимаю, Мариша!

Марина Сехина   04.06.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.