Суть человечья...

Суть человечья, впрочем такова,
что никогда до сути не добраться,
но простыня всё та же и кровать -
всё та же  ( по-есенински и вкратце);

в признаний горьких  трудные часы
забыв про боль похмельных покаяний,
качнутся Господа незримые весы
и вдруг души как будто бы  не станет,

и я почувствую - она летит к тебе,
к единственному своему причалу,
без громких слов и откровений без
начать с конца, чтоб обрести начало...

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Николай, Вы Гений! Благотворю! Благодарю!

Светлана Карелина 1   03.06.2023 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   03.06.2023 09:29   Заявить о нарушении