Белая ночь

Распластала крыла свои белые
Надо мною июньская ночь,
Не заснуть мне - хоть что ты ни делай,
Не забыть, никому не помочь...

Не пойти на погост, не покаяться,
Душу белая хмарь бередит,
Видно, дальше придётся мне маяться,
Пока сумрак её победит...


Рецензии