Болотное лечи болотным!

Первое июня - Детский День!
Защищать детей - святое дело!
Ведь у них в мозгах такая хрень,
Что порой в могилу скачут смело!

Кто Россия, если не дитя?
Кто так на "Авось" живёт ещё-то -
И в делах, и в помыслах мутя,
Прыгая то в бурю, то в болото?

Вот и снова смута ей грозит...
Сделаться ей срочно надо старше!
Где от детской дури твёрдый щит?
В Эволюционном только Марше!

Только там со смутами вопрос
Умным закрывается спасеньем -
Не внапряг, не в кровь, не наизнос:
Не победой, а предотвращеньем!

Стоп. А где же праздник провести?
Эволюционный День - не шутка!
Лучшего сегодня нет пути,
Чем туда, где радостно и жутко:

Где казнить смутьянов был закон?
На Болотной площади, конечно!
Там же выл и бесов легион,
Путина свергая безуспешно!

Там же детям памятник стоит -
Жертвам взрослых гибельных пороков,
Чтобы русский разум-инвалид
Не чурался жизненных уроков!

Эволюционный Марш - вперёд!
Первого июня - здесь отныне!
Если кончим свой в башке разброд -
То урок дадим и Украине!

Болотная площадь - лучшее место празднования Дня Эволюционного Марша 1 июня https://evolution-march.livejournal.com/2424339.html


Рецензии